Desse sentimento...
Que em mim,solitário,persiste
A me envolver em gostosas sensações
A qualquer feitiço,se acaso existe
Não desacredita meu coração
Que sob os domínios do encantamento
Reverbera apaixonado o sentimento
No desajuste do desassossego
Que confere os estranhos apegos
Que fazem sentir,sentindo...imaginando
E amar,amando ....sonhando
Na imprecisão que trazem as fantasias
Ministradas pela então,doce magia.