Doce loucura - Teka Nascimento
Sou louca!!!!!
Quem pode provar
essa loucura?
Só você meu homem gostoso
Aquele por quem enlouqueço
Você sim,provou da doce loucura
Você sim,enlouqueceu nessa doçura.
O mel do meu corpo foi provado
Foi sorvido e absorvido.
Nessa doce loucura
Você ficou embevecido.
Ah...meu homem menino
Que por um doce, um mel
Faz de mim o seu céu
Brincando no meu corpo,
como se fosse um carrocel.
Ah.. loucura boa,essa doce loucura
Me leva as nuvens e me derruba
Na cama, e enlouquecida,
me toma o juízo e me inflama.
Ahh...bom é viver louca!
Insana! sem juízo!
Sigo amando e me entregando
Desfrutando dessa doce loucura.
L.Pta 12/08/2002