RESTOS MORTAIS
AQUI JÁZ
OS RESTOS MORTAIS
DE UM CORAÇÃO APAIXONADO.
Desiludido!
Devido ao indesejo
Demonstrado por um
Outro coração
Em conhecer-lhe.
Ele, que logo cedo
Descobriu ser
Desse insensato coração
A outra parte,
Desiludiu-se breve.
E, de tanto
Sofrimento, desilusão,
Solidão, ingratidão...
Este pobre coração sofreu.
E morreu de enfarte!