Paixão Confusa....
As vezes disse que me ama,
depois me abandona
outro dia diz que não me conheces
depois disse que sou sua dona
As vezes me liga me manda mensagem
as vezes desliga o telefone
um dia estar presente
outro dia simplesmente some.
tem momentos que disse que me esqueceu
depois diz que não quer me perder
as vezes passas meses sem ligar
depois diz que conta as horas para mim ver.
Sei que entrou na minha vida
e levou meu coração,
deixando somente a saudades
e essa louca paixão
Já cansei desse seu jogo
já não sei mais o que fazer
só sei que não vives sem mim,
e nem eu vivo sem você.