À soleira da porta
Andei revendo seus poemas...
Tem um que reli
à soleira da porta
assim de pé
encostado no batente...
Nos olhos,
o jardim ao sol poente
quando tive a súbita impressão
de ouvir sua voz
chamando meu nome...
Eram tamanhas
a loucura e a fome
que achei por bem
desligar os astros
e me esconder da noite.