NO FIO DA NAVALHA
NO FIO DA NAVALHA
CORTO A CARNE
CORTO O PEITO
CORTO O FEITO
JÁ DESFEITO
CORTO O CORTE
QUE DEIXOU
QUANDO CORTOU
O QUE NUNCA PENSEI
SER CORTADO.
CORTO A CHAMA
CORTO A FLAMA
QUE INFLAMA
AINDA EM MIM
CORTO O SANGUE
FICO EXANGUE
SEM FORÇAS
PRA REAGIR
CORTO CAMINHO
PRA VIDA PASSAR
PASSA LOGO VIDA CORTADA
ESPINHO NA FERIDA
DOIDA, ARDIDA
DAS MARCAS DO CORTE
DO FIO DA NAVALHA
O CORTE FIZ
DEPOIS QUE SENTI
O CORTE QUE VOCÊ DEU
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 25/04/2016