Simples

Tênue. Desnuda. Bemvinda.

Estéril. Desforme. Contida.

Dentro de meus olhos, ardia.

Dentro de minhas veias, sangria.

Até escorado em meu peito,

a chama escorria.

Encarnada em meu desejo,

um etéreo preocupar.

Relaxada,

pede carona à morte.

Embargada,

descansa um descabido pensar.

Kadu Andrade
Enviado por Kadu Andrade em 12/07/2007
Código do texto: T561459