Versos fúnebres
Versos fúnebres
Naquele dia em que morri!
não vi ninguém
chorar!
e nem sorrir
como se meus momentos vividos
passassem despercebidos.
Naquela tarde em que morri!
não passou na televisão
como se meu tempo vivido
fosse ilusão
Naquele sábado quando partir!
tinha roupas sujas no tanque
na rua os carros
tocavam funk
Naquele dia quando morri!
vi o sol se partir
o céu se dividir
Óhh como é bom o não existir
********************************************!!!!!!!!
ass; Hamilton "
a mente de um poeta é estranha!!!