TROCA?!
TROCA?!
MEU PAI JÁ ME DIZIA;
QUEM NASCEU PARA SER LAGARTIXA
JAMAIS SERÁ JACARÉ.
ME SENTIA,POR MUITAS VEZES,CONDENADO.
CHOREI EM MINHAS PRÓPRIAS POESIAS,
E TODO O JEITO FARIA,
PARA QUE UM DIA
EU PUDESSE ATRAVESSAR FRONTEIRAS.
TENHO A CERTEZA,
QUE O MEDO FEZ PARTE DE MIM
QUASE QUE A VIDA INTEIRA.
PENSEI EM DEIXAR MORRER
O MEU QUERIDO POETA,
ME VIA ACORDANDO TRISTE
POR VÁRIOS E VÁRIOS ANOS,
SÓ QUE AS PALAVRAS
ME CERCAVAM SEMPRE
E ME ADOÇAVAM TAMBÉM SEMPRE,SEMPRE.
PERCEBI ENTÃO QUE EU TENHO,
MAIS PARA OFERECER DO QUE FENECER.
A PRATICA NOS MEUS DIAS ATUAIS
É SEMPRE ACHAR A SAÍDA,
HOJE,EXPULSEI A TRISTEZA,
EU SEI QUE SOU TESTADO SEMPRE,
PORÉM, A MINHA RIQUEZA É ESSA
SER VITORIOSO, AMÉM!
CONDOR AZUL.