PALAVRAS AO VENTO
O meu ouvido não é penico
E meu ombro não é escada
Perplexo a cada dia eu fico
Com uma pessoa enrolada
Tem gente que não se toca
Na sua frente é um santinho
E por trás propaga a fofoca
Mas depois ela sai de fininho
O fã-clube dela é muito grande
E tem milhões de seguidores
Inutilidade assim se expande
Espalham tristeza e dissabores