CONFISSÃO DE MINHA PERDIÇÃO
Deus, me perdoe
Venho hoje ate ti me confessar
Quem estou tentando enganar
Que vontade absurda de pecar
A mulher alheia cobiçar
Esse sentimento não há de se calar
Confesso a ti, amo a mulher de outro homem
Confesso também, que tenho mais pecados que virtudes
Admito assim que nunca fui perfeito
Sempre foi mais fácil errar
E assim, a tentação bela foi me conquistar
Aqui estou à rezar, fugindo de seu olhar
Buscando na fé, força maior para me controlar
Assim a voz silenciosa da consciência fica à me vigiar
As noites passam
Os dias nascem
Mas os pensamentos ficam
Este sentimento não quer calar
E este coração ladino à me influenciar
Esta mulher, desejo muito conquistar
Por amor almejo rouba-la
Por prazer desejo corteja-la
Ó Deus.. pense bem quando for me julgar
Por favor, não me culpe por amar
(15/04/2005 – Londrina – PR)