LOUCO AMOR
Ó louco amor que me fascina,
Que me tortura e me domina,
Que me leva ao doce paraíso!
Ó louco amor que tanto almejo,
Que me mata de prazer e desejo,
Pedaço de emoção que preciso!
Ó louco amor que logo me invade,
Que me traz beleza e felicidade,
Que me inunda de tanta paixão!
Ó louco amor que chega de repente,
Que me faz prisioneiro e dependente,
Que me deixa abestalhado e sem ação!
Ó louco amor que logo me arrepia,
Que me enche de sonho e fantasia,
Que desatina meu sofrido coração!
Ó louco amor sem juízo e vaidade,
Que me mata de tesão e de saudade,
Que me deixa carente na solidão!