ENQUANTO O MUNDO GIRA

O mundo gira...
Minha cabeça pira,
Parafuso não espira,
A alma delira,
O ego não respira,
Perco a mira,
Você se retira,
Silencia-se a lira,
Tudo em mim suspira,
E ninguém me tira,
Desse "gira, gira..."
E enquanto o mundo gira,
Minha vida vira,
Vira e revira,
Nó cego de embira,
A calma perde pra ira,
Que sobre mim atira,
Verdade e mentira,
O corpo se estira,
Com o calor dessa pira,
A força quase expira.