QUERO SER
Quero ser o homem que tu amas,
Os lábios que ganham os teu beijos,
Os braços que te abraçam lentamente,
O corpo que sacia os teus desejos...
Quero ser o vento que assanha os teus cabelos,
As mãos que te tocam suavemente,
O travesseiro que abraças enquanto dormes,
O ser que te faz tão dependente...
Quero ser o lençol que absorve o teu suor,
A cama que acolhe o teu corpo inteiro,
A chama que excita o teu amor,
O teu amante mais sincero e verdadeiro.