VIVO
Tem dias que eu
amanheço
aluado
entusiasmado
destinado
a cometer pecado.
Levemente
ensandecido
com aquilo
erguido
disposto
a não anoitecer
arrependido
por não ter
comparecido.
Noutros acordo
cabisbaixo
não me encaixo
procuro
e não me acho
em cima
ou embaixo.
Sou assim
pensativo
levemente
vingativo
extremamente
emotivo
teimosamente
Vivo.