súbito frio
Luiz Claudio
Linha do Tempo
O que você gostaria de escrever agora?
Público
Publicar
Luiz Claudio compartilhou a própria publicação.
1 h ·
Luiz Claudio
1 h ·
Súbito frio. (Luiz Claudio).
O prisma da neurose
Curva torta nos lábios
Língua desconhecida
O sol escaldante
Guilhotina no pescoço
Catafalco na cabeça
Um barulho estrondoso
Quanta lagrima
Coisas quebradas
Pensamento desaforado
Múltiplas partículas
Quase esbaforido
Insustentável calor
Overdose química
Nada, nunca, não...
Ápice da conquista
Perca das diretrizes
Nem mãe e nem pai
Osso duro de roer
O pão que o diabo amassou
Sem saída nenhuma
Entrega-se ao abismo
E a loucura vai passando
Momentaneamente desvirtuando
O gosto insosso do ser
Que se abranda
Hermeticamente ás vezes
Sem saber viver
E o mar se acalma
Criatura!
Essa é uma poesia de loucura.
Condor azul.