Perdido em mim...

Penso!
Logo existo!
Penso que sim!
Penso que não!
Confusão!
Confusao!
Sonhar...
Pensar...
Inútil sensação! 
É viver em vão...
Máscaras e máscaras acopladas
Mentiras e mentiras suportadas
Ouro de tolo
Cegos instintos 
Sinto-me andando em círculos,
No escuro que simula brilho
Estou farto!
Tanto faz Deus ou Diabo
Não há meu pé, nem meu sapato
Melhor a morte, que este fardo
                                
Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/04/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5600764
Classificação de conteúdo: seguro