O AMOR !?
O AMOR !?
O AMOR O QUE É?
SERÁ QUE SE EXPLICA
SE TEORIZA
OU APENAS
FOI FEITO PARA SER CONCEITUADO
DEFINIDO OU APENAS SER SENTIDO ?!
OS FILOSOFOS,OS CIENTISTAS
OS BIOLOGOS OS MEDICOS
AS CIENCIAS AS ARTES
A POESIA
TODOS TENTARAM
ATE MESMO O FREUD QUE TUDO
EXPLICA
NÃO CONSEGUIU EXPLICAR
O AMOR CARNAL E AFETIVO
ENTRE DUAS ALMAS
DOIS CORPOS
E DOIS SERES QUE
SÃO 2 EM 1
DUAS ALMAS
DOIS CORPO EM
1 SÓ CORAÇÃO!
POETA DOM DE MELO