LOUCURAS DA PAIXÂO
Tendo você ao meu lado
não sinto o tempo passar,
por você sou capaz de cometer
os maiores desatinos de amor,
a paixão e o ciúme
não me deixam refletir...
por causa desse amor possessivo!
Quando você se ausenta...
meu coração angustiado
sofre calado...
faço loucuras pra ter você
novamente em meus braços,
e quando você me beija
desperta em mim o desejo...
e o ciúme também volta,
loucuras dessa paixão!
02/04/16