ANOTE A MORTE
ANOTE A MORTE
A morte não é o diabo
mas um anjo de olhos azuis
observando do horizonte.
Amores expressos se encontram na
academia de relâmpagos.
No intervalo das palavras os
mitos dá adeus aos anos de castigos.
Doce verdade de um livro no
contratempo nas danças e
o veneno nas músicas contorne as
vísceras de um lobo faminto.
audaz audaz.......