Loucuras da Juventude

É por aqui que eu fico

na balada inabalável

desse amor magnifico.

Peguei emprestado um

pedaço da lua minguante.

Nesse instante um gato

cantava uma serenata

de miados em dó maior.

A noite parecia colorida.

Eu dançava ao som de uma

musica que não toca mais.

Um bom banho de espuma

e luzes brilhantes enquanto

bailávamos com amor e paz.

Dj dont stop the music.

Lembraremos a juventude.

Ou seremos pra sempre jovens?

Isso é loucura? Viver de aventuras?

É boa essa loucura de sonhar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/04/2016
Código do texto: T5592282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.