cão

Cão...

A podridão dos pensamentos em

decomposição, é a causa do mau

cheiro que afoga esse

mundo cão.

As fezes que saem das bundas

dos bebês são tão nojentas quanto

a fezes de um cão!

Os vermes que compõem

o ciclo da vida, auxilia na

deteriorização do corpo

que dentro de um caixão

incha como a cara do

cão.

O diabo da carniça

que de longe se sente.

O fedo podre de carne exposta

ao sol do suicídio, em que tudo que não

presta é jogado num terreno baldio como

os restos de um cão.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 01/04/2016
Código do texto: T5591748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.