Conto um ponto
Tonta, te conto, um tanto, um ponto
Tento, um canto, um santo, um manto
Um nobre, um rei, um príncipe tonto
E o tudo que sei, é nada, meu espanto
Devagar, divago, me acabo, aqui de lado
Afunda o mundo, na lama do estrelado
Atrelo o pensar ao teu, junto, junco frágil
Forte mesmo no vergar, seco, verde, ágil
Conto sem ponto, breve conjugar, vês?
Ouves? Palavras, fonemas, sem tremas
Nem traumas, pequeno poema, me lês?
Vago, visível em teu peito, me tenha...