A TORMENTA
TORMENTA<br>
Espero lhe sempre<br>
nas noites das tormentas.<br>
Perigo nas encostas<br>
na via dos motéis.<br>
tempos de violência<br>
da última tempestade.<br>
os grandes miseráveis<br>
guardiões da ira.<br>
Gritos dos filhos<br>
num jogo de extermínio.<br>
Caçador de homens<br>
na mira dos deuses.<br>
O pequeno rato<br>
manda lhe uma carta, vc.<br>
Na virada d o verso à vida <br>
que dá origem as melodias.<br>
Os anjos descem por água abaixo <br>
a procura do sexo oposto.<br>
A velha de chalé,<br>
o coração perdido,<br>
o mensageiro intocável,<br>
a escuridão sem vestígios,<br>
a cidade sem pontes,<br>
a turma em sedução,<br>
a princesa do gueto,<br>
o rei sem Reino,<br>
a loucur dos gênios<br>
e um rinoceronte <br>
rinceja.