Coisa com coisa
O meu pensamento vai invadindo a sua mente
e nem quer saber se tem mesmo esse direito
vai mostrando assim ao mundo o seu defeito
que é sofrer para alimentar o que há entre a gente.
As vezes eu aproveito essa invasão
para mais um pouco com ele ali ficar
e juntos te satisfazer de tanto amar
para depois voltar ao seu coração.
E assim, vou caminhando e vou vivendo
num turbilhão nas lavras da paixão
cada vez mais querendo pegar a sua mão
e te amar mais e mais estou querendo.
As vezes eu aproveito essa invasão
para mais um pouco com ele ali ficar
e juntos te satisfazer de tanto amar
para depois voltar ao seu coração.
Como agora coisa com coisa eu não falo
deixo o meu pensamento a você expressar
que vale muito a pena sofrer para te amar
e que basta para isso do coração um estalo.
As vezes eu aproveito essa invasão
para mais um pouco com ele ali ficar
e juntos te satisfazer de tanto amar
para depois voltar ao seu coração.