LOUCO POR VOCÊ

Não tire de mim o doce porque sou louco mel,

não tires de mim o açúcar deixando-me somente o fel,

não tire de mim a felicidade porque sou louco por alegria,

não mexa na minha casa porque ela é minha família,

não tires de mim o sorriso porque sou louco por gargalhadas,

não mexa com uma moça se ela for mulher casada,

não tires as rosas de mim porque sou louco jardim,

não sou de falar mentira porque já nasci assim,

não tires de mim os peixes porque sou louco por pesqueiro,

não tires tudo que tenho pois sou louco por dinheiro,

não tires meu sonho porque me deixaria somente o pesadelo,

a vida é muito linda o caboclo mesmo que é feio,

não me tires a companheira porque me deixaria na solidão,

não me tires de você a vida porque mataria meu coração. GERSON

NOITE

ILUSTRASDA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587625
Classificação de conteúdo: seguro