Delírios

Uma rajada de vento

Aquece a alma

Sorri nos olhos

Assalta o coração

Gênios, fadas, querubins

Saltam dos sonhos, passeiam no jardim

Pokemóns , Shinigamis e Diclonius

Fogem dos mangás

Chegam pro jantar