Armadura

Eu posso sentir;

Você despedaçou minha vida.

Eu posso ver;

Você espalhou os pedaços entre nós.

Eu posso ver,

As rachaduras na sua armadura.

Eu posso provar,

Todo esse veneno em sua alma.

Eu posso sentir;

Toda essa dor sem fim.

Eu posso ouvir,

Toda essa amargura.

Apenas deixe a culpa fluir,

Para sobreviver a essa insanidade.

Apenas diga as palavras,

Se puder.

Fale,

Eu sinto você me chamando.

Mas não adiantaria,

Tudo continuaria quebrado.

Assim eu me fecho.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 28/03/2016
Código do texto: T5587096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.