Sorriso Estranho

Onde você está quando tudo são sombras?

Não vejo mais nenhuma saida,

Acho que já passou da hora,

Eu já superei todos limites.

Garota bonita me olha com desejo,

Eu nunca vou esquecer seus olhos,

Se eu pudesse falar,

Mas, tudo que posso dar é o

Meu sorriso estranho.

Eu me esforço para estar entre vocês,

Pois na maior parte do tempo,

Eu só penso em sumir,

Só penso em desaparecer,

Não, não é uma depressão,

Eu só quero ir pra casa,

Onde você estava, quando me perdi?