INSANO
INSANO
Tropecei na pedra
Que estava no caminho
Caí, mas ergui-me
Caminhei mais um pouco
Tropecei na mesma pedra
Caí novamente
E mais uma vez ergui-me
Continuei caminhando
E mais uma vez
Lá estava ela
A pedra
E tropecei
E caí
E só aí percebi
Que não andava
Marcava passo
E que a pedra
Não existia
E que eu não andava
Tudo é que passava
E eu não aprendia
Apenas via
E não conseguia
Tropeçar na pedra
Porque na minha cabeça
Ela era intransponível
E eu marcava passo
No meu conforto
Alienado
Do é assim mesmo
As pedras não existiam
Eu não existia
Pensava que existia