GRITO DOS LOUCOS
O louco gritou que amava
E tapou os ouvidos
Com seu próprio grito
Ele se assustava.
Mas, ouviu outro louco
Dar o mesmo grito
E abriu os ouvidos
Já sentindo calma.
Porque todo louco
Acha que é perseguido
E ao dar um grito
Sente muito medo
Mas ao ouvir o grito
De um outro louco
Sabe que existe outro
Que sente o mesmo.