Descontrole remoto
 
Não sou o oposto do que queria
Nem o espectro de uma estrela guia
Não sou um selvagem sem alma
Tampouco um poço de calma
 
Preconizo antagonismos
De forma insuficiente
Sem saber o que é preciso
Pra ver três horas à frente
 
Porém apesar de curto
Desprovido, limitado
Deve haver algo que escuto
Para ficar nesse estado
 
Se é som de felicidade...
Uma iminência envolve o ar
Porque fico até tão tarde
Escutando sem parar?