Estranho Amor
Estranho e louco amor
Mesmo longe,parece perto
Aquecendo no abrasivo calor
Escaldante do deserto
Meio assim,delírio sem fim
Arrancando de mim
Momentos fantasiados
Em toques imaginados
De bocas se tocando
E corpos se buscando
Numa engrenagem de movimentos
Simulados pelo pensamento
Íntimo da minha verdade
Oculta da realidade.