Hibernação

Tenho uma rosa murchando na prateleira

E um chocolate largado sobre a mesa

Que nada faz para tentar minha falta de apetite

Não tenho batendo em meu peito nenhum sentimento que valha a pena mencionar

Apesar de sua voz entusiasmada estar bem mais próxima do que eu iria imaginar

Hoje não quero sentir nada

Porque tudo o que eu sinto me faz sangrar

Hoje estou distante

Nem mesmo pensar em sua língua explorando meu pescoço causa qualquer reação

E acho que está tudo bem

Gastei todas as hipérboles tentando explicar porque lhe dei tanto

E agora só restam letárgicos eufemismos

Até mesmo sentir sua falta me faz mal

Porque só serve para que eu sofra de ansiedade

Por algo que talvez nem vá acontecer

Os poemas que inspirou costumavam falar de coisas

Que o faziam diferente daqueles homens idiotas fazendo coisas idiotas

Mas, desculpe, não consigo lembrar agora o que era

Só queria que os sons parassem de ecoar

E minha mente também desligasse quando meu coração resolve hibernar

As cartas de amor que escrevi não parecem fazer muito sentido agora

Sua face se junta a todas as outras faces lá fora

Lembro da única vez que ouvi aquelas três palavras doces que lhe disse meio ébria

(E não foi de você!)

Lembro que significaram tão pouco, tão nada, que quis rir de todas as princesas de contos de fadas que mudaram suas vidas por causa delas

Lembro que quis ouvi-las da sua boca, mas agora não importa mais

Minha mente me aprisiona e eu lembro de coisas demais

Passei metade da vida fingindo que não o amava

E a outra metade invocando personagens perigosos que me ajudassem a esquecê-lo

Passei metade da vida fingindo que eu era um anjo

E a outra metade tentando desconstruir as mentiras que contei a mim mesma

Talvez eu tenha enlouquecido nesse meio tempo

Talvez meu coração simplesmente viu que não valia a pena e resolveu hibernar

Imagino o que eu faria se você estivesse neste sofá agora

Mas não consigo sequer sorrir

Não vou dizer aquelas três palavras

Elas nunca mudaram nada para mim

E você não vai ouvir mesmo

Vou ficar aqui, sem sentir nada

Até o período de hibernação passar