Tudo o que quero foge...
Guardo-me, resguardo-me de todo medo, dos absurdos
Das noites se chegarem, e tanto amo a noite, amo a lua
Sou da noite, sou a lua linda branca de fases
Me guardo dos uívos dos lobos bravos
Por tanto fazer o que não devo
sinto que eles me procuram para abate...
Então fiz meu esconderijo lá em cima daquele moro mais alto
Onde ninguém mas me vê e esquecida sigo
Há um mundo dentro de mim, que vocês todos desconhecem
Tudo o que toco eu quebro; Tudo o que quero foge
Não consigo mais ter olhos de lince e lutar por mim
Sou o oposto, sou o verso contrário, nem sei bem ao certo de mim...
Tanto foi desmoronado no meu canto
Tamanha insandecida que sou, sou mesmo,
tornei-me pedra para não chegar a ser o que homens e mulheres estão se tornando... Então sigo louca deitada no meu tapete perfumado e rindo de tudo isso... Porque jamais quero ser nem parecida com essas tantas pessoas robotizadas e frias...