O FANTASMA
Nas vias públicas
Entre as árvores
Por meio a multidão
Sentado no banco
Esperando na fila
Entornando o copo
Conversando sozinho
No ponto de ônibus
Online no chat
Rindo no pátio
Discursando tolices
Caminhando na chuva
Por sobre a ponte
Puxando um back
Vislumbre de beijo
Atento aos detalhes
Sujeito as análises
Abaixo dos valores
Abismo da praxe
No torpor geral
Um livro calado
Silêncio maldito
Brado de fogo
Rei congelado
Na sombra da página
A folha chovendo
no asfalto molhado
Murchando silente
Indigno de felicidade
Alheio aos prazeres
Rugido da madrugada
Cambaleante perdido
Dormindo na cadeira
No rumo do nada
Andando a sós
Há um fantasma
No meio de nós.