Expressões
 
Importância solitária
Do antes de mais nada
Se reduz a nada
O que vem depois
 
E a necessidade
De uma abertura
Antes de mais nada
Foi desnecessária
 
Quando o que viria
A bem da verdade
Esclareceria
Antes de mais nada