SOU LOUCO, MAS SOU FELIZ

Eu sou louco, mas sou feliz

Se estiveres louca, vem e me diz

Quero roçar meu nariz no teu nariz

E do que você tem abaixo, peço bis.

Se no perigo escapar por um triz,

Eu vou te asilar, amor, no meu país

Farei por você o que ainda não fiz

Pra te fazer bem sou atento aprendiz.

Mesmo em Quiprocó, pensar-se em Paris:

Ver a Torre Eiffel, moedas no chafariz

Meu suor de homem, teu cheiro de anis,

Nós dois juntos, tudo que eu sempre quis

Do seu beijo bom eu sempre quero bis,

Me fazendo bem e te fazendo feliz.