LOUCO POR VOCÊ
Na caixa de uva encontrei doçura,
na maçã um desejo,
no morango a loucura.
Na pera a ilusão,
no amor sentimento,
nas folhagens um coração.
Na laranja a emoção,
Na cereja o desejo,
no mamão a sedução,
tudo que encontrei,
era tudo que desejei,
você bailando em meus braços,
nunca mais eu chorarei.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA