frente-a-frente ... com espelho?!?

olho no epelho um corpo sem alma

a palidez da covardia a me consumir

braços finos,rosto fino,uma figura hipotética

refletindo o que resta dentro de mim

a figura no espelho não sou eu

mas,eu sou a figura do espelho

uma imagem virtual da minha realidade

uma realidade mais virtual que a imagem

prego um sorrisso distorcido no meu rosto

dou um nó de marinheiro na dor,

forjo vida para meus olhos

e me forço a respirar um pouco...

mas,a voz não sai da garganta

o grito que dou ecoa dentro de mim

e o mundo não ouve meu desespero

e os sons do mundo abafam minha voz

apenas uma imagem virtual

reflexo da tristeza e angústia que carrego

a dor é tanta que não me reconheço

não sei se sou a pessoa ou a imagem

dou murros no espelho

mil pedaços manchados de sangue

numa tentativa absurda e ridicula

de me matar através do espelho

agora,não sou mais duas

sou milhares de pedaços

pedaços que não se encaixam

que destoam do que um dia achei que era

preciso voltar ao começo

mas,nos espelhos não vou me encontrar

se as dores da vida estão me enlouquecendo

a solução é não mais para espelhos olhar!!!!!!!!!