A Música me enlouquece

Meu delírio, minha música

Meu corpo move-se nas luzes

Mente esvazia-se a cada ritmo

Viajo em meu mundo.

Meu coração sente cada nota

Cada toque um arrepio, um sentimento

Leva-me a loucura, sinto me poderosa

Posso voar, sentir o universo

O vento me envolve, sinto me leve

A Felicidade transcende

Sinto que a tristeza não existe

Não pare música

Não faça sofrer meu coração

Pois sem seus toques há desespero

Quero sempre a luz de minha alma

Ecoando pelo universo de minha mente

Nas letras de minha poesia

e nas palavras de minha boca.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 29/02/2016
Código do texto: T5558572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.