SEUS DESEJOS PRÁ MIM
Não sou egoísta
a humildade faz parte da minha vida
mas gosto de beijar até perder o folego,
abraçar-te o tempo inteiro,
fazer amor todos os momentos,
Mesmo assim
quero seus você só para mim,
nos abraços exclusividade total,
na hora de amar
mão aceito divisão.
Assim é minha loucura de amor
GERSON
NOITE
ILUSTRADA