Ermitão

Ermitão

Os meus olhos choram, fixo olhando

para o nada e enxergando tudo.

O que já me ocorreu e

que mais e mais me faz

querer sair sem malas.

Correr para uma floresta.

E fugir dessa sociedades

dessas pessoas.

Não quero isso para mim

não mais ser despejado como um

nada que perdeu a importância do tudo.

Não aceitarei mais isso, e se

for preciso eu me isolo, me

tranco e me fecho.

No fundo eu mereço tudo isso.

Toda essa dor, esse sofrimento

e mais um pouco.

Meu coração se enche de rancor

por perceber que ninguém

me percebe.” E ser é ser percebido”

E tudo isso só mais aumenta

minha vontade de ir para um

lugar sem antes avisa.

Lucas Clementino

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 24/02/2016
Código do texto: T5553824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.