Pode ser que sim
Pode ser que sim
O mundo é real?
Pode ser que sim
Mas também ele é desviés
A vida tem um propósito?
Pode ser que sim
Mas muitas vezes caminha a ermo
A natureza é espontânea?
Pode ser que sim
Mas tem muito de determinismo
O homem é livre?
Pode ser que sim
Mas são tantas constrições
A morte é dolorosa?
Pode ser que sim
Mas pra muitos é libertação
A religião é encontro?
Pode ser que sim
Mas pra muitos é condenação!