Alienados
 
Não dá pra lembrar dos sonhos sonhados dormindo
Para os que sonho acordado, esqueço obrigado
Travado, acuado, frustrado....
...Coisas sem importância
 
Enquanto a terra segue seu rumo pelo espaço
Como se fora um ioiô do sol
Ninguém pensa nisso enquanto perambula sobre ela
Seria mera alienação
 
As prioridades do sentimento são escolhas
As imposições não querem ser o que são
Oriundas dos costumes?
Não, isso tudo é balela!