Pedaços de perfil
 
Sei que sou insuficientemente romântico
Relativamente cético
Covarde demais pra ser absolutamente sincero
Preguiçoso para ser poeta
O que me salva do chão são as loucuras:
Se pensar em ir às estrelas
Temo ser abduzido
Quando imagino um romance...
...Escrever um livro seria mais fácil,

Do que as conquistas cogitadas
(Apesar do abismo que me sapara do feito
- esse plural por auto piedade)
Frustrante descobrir o que quase todo mundo já sabia
De vez em quando me pego assim
Originalidade zero
Ela seria o que me salvaria
No resto do tempo, um trivial com pimenta biquinho
(Temo os ardores da malagueta)
...É isso mesmo!
Uma vida cheia de parênteses
Analogias e informalidade
Talvez o que mais goste seja apenas ficar à vontade