Suei...


Não se vá!
Teus olhos
estão em mim,
o céu é a cor,
meu sentimento
é dor.
Sou apaixonado...
Será, só meu segredo?
Um dia pelos campos
segui o seu perfume.
Longe de ti,
quem sou?
O mundo é imenso,
sou pequeno,
talvez me perca nele.
Que sentido terá a vida?
Você é tudo que eu quero,
fique, sem tempo...
Proponho a felicidade.
As mãos deslizam,
o seu corpo escurrega,
parece o fim do amor,
fim de tudo que somos
e a certeza que não responde.
Onde estou?
Grito.
Não se vá!
Socorro!
Por favor!
Não...
Acordei,
graças à Deus.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/07/2007
Código do texto: T554815
Classificação de conteúdo: seguro