Não espero a cura
Não quero uma cura p'ra minha loucura...
Só quero da vida o que minh' alma deseja!
Você já viu o lado escuro da lua?!
Então não é amor isso, que você pensa.
Meu grito surdo, em busca de paz;
Acelera o peito sem ter paciência.
Num ato insano, profano e voraz...
Em meio à um deserto, onde tudo é ausência!
Sem ter presente, futuro ou passado,
Escorrem dos olhos, gotas de dores
Depois de um dia inteiro nublado...
Vejo o meu jardim repleto de flores!
Não espero a cura p'ra minha loucura...
Eu só quero do amor a sua inocência.
Você já esteve no mundo da lua?!
Então não é amor isso o que você pensa.