Meu Coração

Meu coração tem uma dona

que se chama solidão,

quando ela está perto eu sofro,

quando tá longe é ilusão.

Meu coração é um quarto escuro,

onde eu conheço cada canto,

tem vivências assustadoras e escondidas,

coisas que já nem me espanto.

Meu coração tem um caminho,

o qual eu nunca revelei,

você chegou, nem te conhecia,

e o segredo te contei.

Meu coração é diamante bruto,

não troco por um lapidado,

a verdade é que o amor,

é só uma chave e só um cadeado.

Meu coração é templo antigo,

o mundo de hoje não me alimenta,

eu conheço o ser humano como ele é,

por isso que meu coração aguenta.

Meu coração é morada divina,

tenha bagunça ou organização,

tem um lugar absoluto e cativo

pra Deus no meu coração.

Meu coração é colmeia em festa,

é depressão versus melancolia,

é amor intenso e sincero,

é carnaval sem folia.

Meu coração é conhecimento,

algo que o mundo não compreendeu,

sou vampiro, sou secular,

meu coração é todo seu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/02/2016
Código do texto: T5545970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.