Quem sou eu?
Já tenho idade suficiênte para,
respoder esta pergunta!
Quem sou eu?
Na verdade, eu não tenho
maturidade pra respoder,
quem sou eu?
Eu sou...
Eu sou... ,
a verade escondida,
a mentira omitida,
a saudade bandida,
a desiguladade vivida,
Eu sou...
Eu sou... ,
o amor proibido,
a alegria evasiva,
insastifação contida,
o sorriso brejeiro.
Eu sou... ,
o olhar positivo,
o abraço negativo.
Quem sou eu?
Por quê esta
pergunta agora?
Por favor!
Não me pergunte
mais nada.
Eu não sei
quem eu sou.
Não insinta!!!
Por quê queres
saber quem eu sou?
Eu sou...
Eu sou... ,
menina,
mulher,
mãe de mim mesma.
Eu sou... ,
amiga e inimiga,
de ingnorância colorida,
de alma ferida,
amante traída.
Chega!
Por favor!
Pare!
Eu não sei
dizer quem
eu sou....
Isabel Camassutty